Témoignages

Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services. Attention, seuls les avis d'utilisateurs ayant déjà passé une commande seront validés.
Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Ajouter un témoignage
Note:
Nom (non visible sur le site): *
Email (non visible sur le site):*
Pays:
Ville:
Message:*
  Captcha
  Ajouter un témoignage
  • Témoignages ( 96 )

Première commande cette semaine. agréablement surprise. Rapide, colis en bon état, emballage neutre!! Je recommanderai sans souci !

Publié par Manon M., FranceTours

06-07-2017

premiere commande.beaucoup de choix.livraison rapide et kado.je reviendrai.pour l instant ,comblé.merci canna-shops.

Publié par orion, francest césaire

25-02-2017

Super shop français, emballage impeccable,super prix,et regroupe tout ce dont un fumeur a besoin,je recommande fortement ce site !

Publié par Julien Huguet, France

11-02-2017

topissime rapidité et accueil téléphonique irréprochable mon colis a été envoyé le jour même . Des prix très compétitif ( Produit 13 € moins chère qu’ailleurs ). paiement avec code de verification de ma banque . UN GRAND MERCI

Publié par denoyelle, france

13-01-2017

le top je recommande

Publié par jailadale,

23-11-2016

Un petit message pour vous dire que je suis ravis de vos service j'ai toujours étais livrée dans les temps est toujours des petit cadeaux sa fais plaisir vraiment . Dommage que les frais de livraison son pas un petit peux moins cher qui perpétrer d'acheter plus ... Merci a votre équipe :D Je vous recommande au prés de nos amis .

Canna-Shops: Merci pour votre retour Mlle Dearos, concernant les frais de port, ils sont fixes a 5.80 et offert dès 80€ d'achat. A très vite, l'équipe C-S

Publié par tiffany, FranceManosque

18-02-2016

Commande parfaite. Livraison très rapide + petit KDO.

Publié par Marie Agnes C., FranceDIGNE LES BAINS

28-01-2016

nikel,rien a dire,envoi rapide et serieu,je recommmande

Publié par paco, francemarseille

23-01-2016

Entièrement satisfait de ce site que je recommande à tous. L'assortiment de produit est de plus en plus large pourvu que cela continue car ceux ci sont d'excellente qualité. Le rapport qualité prix en ayant comparé est imbattable. Le personnel est charmant et répond toujours dans les plus brefs délais en suivant votre commande de près en cas de retard ou autres vous êtes toujours informé. le TOP du TOP en site e-commerce. J'espère prospérité à ce site ou je deviens accro 4 commandes en 2mois ^^. La livraison gratuite à 80€ est appréciable même si une petite revue à la baisse serait sympathique. A savoir aussi que lors de chaque commande vous êtes gâté de petites attentions cadeaux et autres. Discrétion assurée sur les emballages... MERCI et bonne continuation...et... à très vite !!

Publié par Régis C., BelgiqueLiège

16-11-2015

Dans mon colis un peu endommagé il y manquait une boite d’encens, le cutter. Déçu de la boite original roll tray T3, pas cher, la qualité n'y est pas non plus. La charnière est rouillé, la finition est mauvaise. Délai de livraison respecté. Julien, Canna-Shops: Bonjour Sam, Nous sommes navrés d'apprendre cela, nous avons consulté la photo de votre colis avant envoi, c'est en effet un oubli de notre part, nous vous faisons partir cela dès demain.

Publié par Sam,

16-11-2015

tres satisfait livraison rapide colis bien emballé , ;-) merçi pour les petit plus !

Publié par abdel M., FranceLille

19-06-2015

super site envois rapide et discret, pour les commande fragiles super bien emballé plus petites pokette cadeau sa fais plaisir site a recommandé

Publié par adrien c., FranceSeine maritime

19-06-2015

Effectivement, l'envoi est très rapide !! paiement par chèque (j'avoue j'avais un peu peur) mais au final pas déçu surtout par le grinder window manivelle et alliage de qualité ! chapeau pour le suivi client également, j'ai pu suivre ma commande dés réception du chèque !

Publié par Afif M., FranceSaint germain du puy

19-06-2015

Envoie rapide je recommande

Publié par Aldo l., FranceSt jean de muzols

19-06-2015

content de ce que j ai acheté , je recommande votre site.

Publié par Alex, France

19-06-2015

L'actualité cannabique