Témoignages

Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services. Attention, seuls les avis d'utilisateurs ayant déjà passé une commande seront validés.
Votre commentaire a été envoyé avec succès notre équipe. Merci pour votre avis!
Ajouter un témoignage
Note:
Nom (non visible sur le site): *
Email (non visible sur le site):*
Pays:
Ville:
Message:*
  Captcha
  Ajouter un témoignage
  • Témoignages ( 105 )

Livraison rapide et discrète les petits cadeaux sont sympa merci

Publié par Haribaubrey, FranceMontereau Fault Yonne

13-07-2022

livraison rapides(3jours) + un petit cadeau. merci

Publié par cindy, francelocmiquélic

28-04-2022

Livraison rapide en 3 jours articles de qualité. J’ai commandé pour 53€ et j’ai eu droit à 4 cadeaux. Vraiment satisfait, je recommande !

Publié par Alexis, France

03-02-2022

site et vendeur fiable j'adore les feuille transparentes et toujours de petits cadeau sympa avec mes commandes je recommande



Publié par yannick, francegrenoble

08-12-2021

Toujours ravie des commandes passées sur le site! J'ai reçu un appel (concernant les feuilles transparentes) me demandant de rappeler un numéro malheureusement privé. N’hésitez pas a rappeler en laissant votre numéro. plus de aleda blue? Merci

Publié par Alexandrine Lachenaud, FranceST GEORGES D ORQUES

15-07-2021

Service super rapide discret toujours une solution à la clef top top

Publié par Salomon, FranceRhône-Alpes

09-07-2020

Merci pour votre petit cadeau supplémentaire ! C’etait une bonne surprise !

Publié par Eric Benoist, FranceCreteil

08-11-2018

Large choix, livraison rapide et discrète et des produits de qualité, c'est top ! Merci pour les petits plus ! Je recommande sans problèmes ! :)

Publié par Bordet, FranceReims

22-06-2018

Premiére commande, trés bon site, avec beaucoup de choix, donne l'envie de tout acheter, colis en bon état, bien embaler, commander Lundi reçu Mercredi, rapide. Juste un tout petit peu deçu du Roll Tray T3, je m'attendais à ce que la boite soit plus grande.. Appart ça, je suis plutôt trés satisfaite! Je ferais d'autres commandes à l'avenir !Merci pour les ptits plus, c'est cool ! :)

Publié par Joubert, FranceVALENNES

07-03-2018

Première commande cette semaine. agréablement surprise. Rapide, colis en bon état, emballage neutre!! Je recommanderai sans souci !

Publié par Manon M., FranceTours

06-07-2017

premiere commande.beaucoup de choix.livraison rapide et kado.je reviendrai.pour l instant ,comblé.merci canna-shops.

Publié par orion, francest césaire

25-02-2017

Super shop français, emballage impeccable,super prix,et regroupe tout ce dont un fumeur a besoin,je recommande fortement ce site !

Publié par Julien Huguet, France

11-02-2017

topissime rapidité et accueil téléphonique irréprochable mon colis a été envoyé le jour même . Des prix très compétitif ( Produit 13 € moins chère qu’ailleurs ). paiement avec code de verification de ma banque . UN GRAND MERCI

Publié par denoyelle, france

13-01-2017

le top je recommande

Publié par jailadale,

23-11-2016

Un petit message pour vous dire que je suis ravis de vos service j'ai toujours étais livrée dans les temps est toujours des petit cadeaux sa fais plaisir vraiment . Dommage que les frais de livraison son pas un petit peux moins cher qui perpétrer d'acheter plus ... Merci a votre équipe :D Je vous recommande au prés de nos amis .

Canna-Shops: Merci pour votre retour Mlle Dearos, concernant les frais de port, ils sont fixes a 5.80 et offert dès 80€ d'achat. A très vite, l'équipe C-S

Publié par tiffany, FranceManosque

18-02-2016

Le blog